返回上一页

教育部社科中心主任、《中国高校社会科学》总编辑王炳林一行走访安徽大学

信息来源:高等学校社会科学发展研究中心 作者:高等学校社会科学发展研究中心 点击次数:3178

4月23日,教育部社科中心主任、《中国高校社会科学》总编辑王炳林,教育部社科中心副主任、《中国高校社会科学》副总编辑杨海英等一行走访安徽大学,会见了安徽大学党委书记李仁群,并与安徽大学马克思主义学院师生进行了交流。
  在会见李仁群书记时,王炳林主任表示,教育部社科中心自1986年成立以来,紧紧依靠高校专家学者,积极推动高校哲学社会科学学术研究,并把办好《中国高校社会科学》作为服务高校哲学社会科学事业发展的重要抓手,希望社科中心与安徽大学以共同举办2016年中国高校社会科学前沿论坛为契机,进一步加强交流与合作,努力为繁荣发展高校哲学社会科学作出新的贡献。
  李仁群书记对王炳林主任一行来访表示欢迎。他简要介绍了安徽大学在学科建设、人才培养、学术科研等方面的基本情况,并表示,安徽大学正努力建成高水平有特色的综合性大学,希望教育部社科中心和《中国高校社会科学》对安徽大学哲学社会科学研究给予更多的关心和支持。
  在安徽大学马克思主义学院,王炳林与学院师生围绕“培育和践行社会主义核心价值观”主题进行了学术交流。
  安徽大学人文社会科学处处长张启兵、出版社社长陈来,马克思主义学院党委书记吴家华、执行院长吴学琴、副院长张崇旺,《中国高校社会科学》编辑室主任王群瑛以及部分学科编辑参加了交流活动。



地址:北京市海淀区中关村大街35号 邮编:100080 电话/传真:010-62514703
版权所有@教育部高等学校社会科学发展研究中心 京公网安备1104021101080053号原网站入口

教育部教育管理信息中心技术支持