返回上一页

社科中心党支部赴北京市反腐倡廉警示教育基地开展学习教育

信息来源:高等学校社会科学发展研究中心 作者:高等学校社会科学发展研究中心 点击次数:2882

为深入推进中心党风廉政建设,构建反腐倡廉教育长效机制,筑牢中心党员干部拒腐防变的思想道德防线,近日,社科中心党支部由中心主任、党支部书记王炳林带队,赴北京市反腐倡廉警示教育基地参观,接受党性党风党规党纪和廉洁从政从业教育。中心副主任赵军、杨海英、江嵩和全体党员参加了活动。
  北京市反腐倡廉警示教育基地建在北京市监狱,以揭示职务犯罪后果的严重性、危害性为主要展示内容。活动期间,中心党员参观了警示教育展、首都监狱工作成果展,观看了警示教育片,对腐败行为给党和人民事业带来的危害有了更为深刻的认识。大家纷纷表示,此次警示教育活动触动心灵,坚定了自己同腐败行为和不正之风做斗争的决心,今后在工作中一定要严守政治纪律政治规矩,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。
  此次教育活动是社科中心开展“两学一做”学习教育的系列活动之一。2016年,社科中心将认真落实《教育部直属机关开展“两学一做”学习教育的实施方案》,结合中心工作实际,通过开展专题学习讨论、召开专题组织生活会、开展民主评议党员等方式,在中心全体党员中开展“两学一做”学习教育,引导中心广大党员坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,为推动中心事业发展提供坚强的思想和组织保证。



地址:北京市海淀区中关村大街35号 邮编:100080 电话/传真:010-62514703
版权所有@教育部高等学校社会科学发展研究中心 京公网安备1104021101080053号原网站入口

教育部教育管理信息中心技术支持